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Inizia questa settimana una nuova rubrica dedicata all’alimentazione, la Dott.ssa Angela De Candia ci darà brevi ma importanti consigli su una giusta alimentazione.

segui la prima puntata su localhost:8080 o clicca sulla LA PRIMA PUNTATA

Chi è la Dott. ssa Angela De Candia.

Nasce a Procida e dopi gli studi presso l’allora Istituto Magistrale  si è Laureata in Scienze Biologiche presso la Facoltà dell’Università degli studi di Napoli ‘‘Federico II’’.
Attualmente svolge attività come Biologa Nutrizionista ed è 
docente di Matematica e Scienze di scuola secondaria di primo grado.
• Specializzata in “ Microbiologia e Virologia”, presso la  (S.U.N) di Napoli 


• Inscritta all’albo dei Biologi ed all’ ENPAB

Ha svolto attività di ricercatrice per più di dieci anni presso il dipartimento di Genetica dell’Università di Napoli “Federico II” in collaborazione con il  CNR i Bari,  per completare diversi lavori sperimentali i cui risultati sono stati oggetto di pubblicazioni su Riviste Internazionali ricercabili su PUB MED (Medline)

Ha conseguito diversi Master e corsi annuali di Perfezionamento presso lUniversità di Napoli ” Federico Secondo” in
Sintesi Chimica, Igiene e Tecnologie degli Alimenti ( metodo HACCP),  Igiene Alimentare  Nutrizione e Benessere, Educazione Alimentare e Prevenzione Delle Malattie Dismetaboliche, reazioni avverse agli alimenti , web Training – Diagnostica delle reazioni avverse agli alimenti , la medicina fisiologica di regolazione nella gestione dei disturbi del comportamento alimentare, Nutrigenomica, dieta proteica nella terapia di adiposità localizzate, sovrappeso e obesità, utilizzo della BIA nella pratica ambulatoriale,Nutrizione Applicata –Obesità,ed Educazione Alimentare in Età Evolutiva, Obesità e nutrizione: conoscere la malattia per migliorare la cura.

 

 

La redazione